シェフお任せコース

シェフ選りすぐりの旬な魚介類・ 新鮮なお肉を使った、その日一番のメニューを組み合わせた竹内シェフ渾身の内容でお届けします。

【内容】
前菜3種/パスタ/メイン/〆パスタ
※その日の仕入れ状況により、前菜の種類など変更になる場合があります

【一例】
◼︎前菜
・とうもろこしのムースと帆立の炙り
・活〆めカンパチとアボカドのタルタル
・穴子のフリット、プッタネスカソース
◼︎パスタ
・塩ダラを詰めたラヴィオリ
◼︎メイン
・オーストラリア産骨つき仔羊のロースト
◼︎〆のパスタ
ex.プッタネスカ、タリオリーニ-トリュフの香り、ローマ風カルボナーラ など

※苦手な食べ物は事前にお知らせください。
※4名様以上のご予約の場合、お料理はお任せコースとなります。

電話をかける